Preguntas Frecuentes

¡Elija una categoría y reciba de inmediato ayuda sobre la lotería en línea! Si nuestra sección de Preguntas Frecuentes no responde a su consulta, por favor, contáctenos en cualquier momento, ¡nuestro equipo de soporte al cliente estará feliz de ayudarlo!
Quién es theLotter NJ
Registro y Cuenta
Cómo ordenar boletos de lotería
Premios
Pagos y Depósitos
Retirar Dinero
Subscripciones
Auto-Juego

theLotter NJ - Juegue a la lotería con las aplicaciones

Mostrar
P

¿Puedo usar mi cuenta existente de theLotter NJ para iniciar sesión y jugar en la aplicación de theLotter NJ y viceversa?

R

Sí, su cuenta de theLotter NJ funciona sin problemas en todas las plataformas. Úsela en la theLotter NJ Android app, y en la aplicación para iOS de theLotter NJ. Todas sus transacciones de lotería, alertas y preferencias están sincronizadas y disponibles en todas las plataformas.

P

¿Puedo ordenar boletos utilizando las aplicaciones de lotería de theLotter NJ?

R

¡Sí, puede! Puede ver todas las loterías que se ofrecen en theLotter NJ, junto con el monto del premio mayor y el tiempo restante hasta el próximo sorteo. Para ordenar boletos desde las aplicaciones, simplemente toque el botón ORDNAR UN BOLETO en la lotería en la que desea participar y seleccione el número de líneas que desea. Ingrese la cantidad requerida de números manualmente, incluidos los números adicionales necesarios, o toque el botón naranja ALEATORIO para que sus números se generen automáticamente. ¡Confirme su pedido y buena suerte en el próximo sorteo!

Tenga en cuenta: como parte del proceso, será transferido al sitio web móvil de theLotter NJ para completar su pedido. El inicio de sesión y la selección de números se transfieren automáticamente de la aplicación al sitio web.

P

¿Qué servicios gratuitos ofrecen las aplicaciones de lotería de theLotter NJ?

R

Además de ofrecer acceso gratuito a los resultados e información para las loterías más emocionantes de su estado, usted puede personalizar las siguientes alertas de manera gratuita:

• Alertas sobre los resultados - reciba una notificación por correo electrónico cuando los números de lotería ganadores de sus loterías favoritas se publiquen en nuestro sitio web.
  • Alertas sobre el premio mayor - establezca un monto mínimo del premio mayor para sus loterías favoritas y reciba una notificación cada vez que un premio de lotería alcance la cantidad que especificó.
  • Verificador de Resultados de Lotería - ingrese los números de su boleto y compruebe si usted ha ganado. Puede comprobar hasta 10 sorteos.

P

¿Cómo configuro Alertas de Resultados de lotería?

R

Para recibir una alerta gratuita por correo electrónico cuando se publiquen los últimos resultados del sorteo de sus loterías favoritas, vaya a Mi cuenta, haga clic en Alertas y seleccione Alertas de Resultados. Puede administrar la lista agregando loterías a seguir o borrando sus selecciones.

P

¿Cómo configuro alertas para el premio mayor?

R

Para configurar una Alerta de Premio Mayor gratis y recibir un correo electrónico cada vez que un premio mayor supere la cantidad que especificó, vaya a Mi cuenta, haga clic en Alertas y seleccione Alertas de Premio Mayor. Puede administrar la lista seleccionando una nueva cantidad de premio mayor o seleccionando "Sin Alertas de Premio Mayor" para dejar de recibir notificaciones por correo electrónico.

Resultados y Alertas
Servicio de Mensajería de Lotería
Promociones
Juego Responsable
Estafas de lotería
Solución de Problemas